Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /www/wwwroot/dr01.com/404.php on line 656
一分快彩下载-一分快彩安卓版V0.6.9
一分快彩

一分快彩

2022-12-05 投稿人:大发购彩app(邵阳)有限公司司 围观890 428 评论

6年穿坏54双鞋 最怕停训的“背篓少年”用网球追逐梦想******

  中新网廊坊10月28日电 (宋敏涛 王满凤)手握球拍全神贯注的发球、扣球,每拿下一分都会握紧拳头,吼上一嗓子,给自己加油打气……10月28日,在河北省廊坊市野象网球俱乐部,“背篓少年”王发正和一群大山里走出来的网球少年们认真训练。

  今年8月底,在2022年中国青少年网球巡回赛广州站,王发一举夺得U14男子组单打冠军。黝黑的皮肤、俊朗的笑容,加上一个颇具民族特色的背篓,王发被人们亲切地称为“背篓少年”。

图为“背篓少年”王发正在廊坊市体育馆网球训练中心进行训练。 郑晨子 摄图为“背篓少年”王发正在廊坊市体育馆网球训练中心进行训练。 郑晨子 摄

  今年14岁的王发来自云南省临沧市沧源佤族自治县。6年前,廊坊市野象网球俱乐部教练张晓洪到沧源挑选网球苗子。因出色的耐力和爆发力,王发被选中进入俱乐部。就这样,王发和小伙伴们走出大山,用每天挥拍7000次的努力,开启了山里孩子在运动场上奋斗逐梦的故事。

  “我喜欢网球运动,就不会觉得累。”进入训练队后,王发刻苦练习。他每天6点半起床,7点到11点进行发球、挥拍等训练,下午还要进行两个多小时的体能训练。

图为王发六岁的弟弟王艺正在教练的指导下练习网球动作。 郑晨子 摄图为王发六岁的弟弟王艺正在教练的指导下练习网球动作。 郑晨子 摄

  练网球最费鞋子,尤其是男生。王发清楚地记得从8岁打球到现在,一共穿坏了54双鞋,平均一个多月就得换双新鞋。“网球改变了我的生活。”对于王发而言,网球不仅是一项运动,更是一个看到广阔世界,拥有人生更多可能的机会。

  “王发和这些孩子们都很懂事,他们的鞋子都要穿到破洞或者开口,实在不能穿了才会找我去换新鞋。”教练员张晓洪说,之前都是自己掏钱给队员们买球鞋。2020年,俱乐部搬迁至河北廊坊,球场增至12片,队员们的日常开销和训练支出全部由廊坊市网球协会承担。

  在野象网球俱乐部,只要运动员不认真练习,张晓洪就会作出停训的处罚。“我不怕吃苦,就怕停训。”王发说,6年来他被停训过两天,“停训后,我心里特别难过,也更加珍惜每一次打球的机会”。

  从广州比赛归来后,王发一心扑在训练中,他渴望闯进职业网球的大门。“我要做的就是专注再专注,全力以赴打好后面的每一场比赛。”

图为王发和队友们进行体能训练。 郑晨子 摄图为王发和队友们进行体能训练。 郑晨子 摄

  在爱玩的年纪里,王发似乎没有什么爱好,空下来了就会写写日记。“我会把每天训练的得与失写进日记里,作为日常总结,这样就能一点一点进步。”

  如今,在野象网球俱乐部学网球的大山孩子已有20多人。该俱乐部计划每年从云南、西藏、新疆等地公益招收乡村孩子练习网球,为这些孩子提供一个拼搏的舞台。今年9月底,经过测试选拔后,王发六岁的弟弟王艺也进入了训练队。

  对于未来,王发给自己定了明确的目标:将来带着弟弟一起打职业赛,背着背篓走进国际赛场,为国争光。(完)

口袋彩店

新一届中央政治局常委同中外记者见面******

  [新一届中央政治局常委同中外记者见面] 中央政治局常务委员会委员:习近平、李强、赵乐际、王沪宁、蔡奇、丁薛祥、李希

责任编辑:张玉

彩神app

大帝狂砍40分难救76人 哈登准三双仍不敌马刺******

  北京时间10月23日,76人主场失利,以105-114败给马刺。

  马刺2胜1负。瓦塞尔得了22分,凯尔登-约翰逊21分8个篮板,特雷-琼斯17分,雅各布-珀尔特尔13分11个篮板。

  76人三战全败,全联盟垫底。“大帝”恩比德拿下了40分13个篮板,泰尔斯-马克西25分6次助攻,詹姆斯-哈登18投4中,得12分、12次助攻和9个篮板。

  76人的开局令人意外,此前连续失利。今天碰到准备摆烂的马刺,他们也没占到便宜。

  第二节和第三节76人共丢了66分,防线洞开,就此陷入困境。(吴哥)

...........................

和P50 Pocket一样,华为Pocket S外屏同样采用了圆形小屏幕******

  realme 10 Pro:联发科天玑 1080 处理器,6.7 英寸 2412×1080 国产 OLED 双曲面屏,前置 16MP,后置 108MP+8MP+2MP 三摄,额定 4890mAh 电池,支持 67W 快充,厚 7.78mm,重 172g。

  IT之家曾报道,realme 真我 10 系列此前已经出现在了多个地区的认证中。realme 10 搭载联发科 Helio G99 移动平台,配备了 8GB 运行内存,单核得分 483 分,多核得分 1668 分,内置 5000mAh 电池,支持 33W 充电。

  此外,realme 10 Pro+ 5G 版本已经获得泰国 NBTC 认证,型号为 RMX3686。根据消息人士 Sudhanshu Ambore 爆料,该机搭载联发科天玑 1080,支持 60W 快充,配备 AMOLED 高刷屏。